Bolo de balas, fácil e lindo!

Quer algo diferente para comemorar o aniversário? Experimente fazer um bolo de balas destes aí! Veja como são alegres, divertidos, fáceis de fazer e deliciosos! Vai agradar geral! A receita é a que você já tem o costume de fazer e o recheio também, a diferença é a decoração. Esta sim, você vai ter que ser criativo na hora de comprar e combinar as cores das balas, marsmallows, jujubas e suspirinhos. No mercado existe uma infinidade de balas de  formas e cores lindas e alegres. Se você gostar de algum modelo, observe bem todos os detalhes para executar sem dificuldades. Há algum tempo atrás postei sobre estes bolos na minha página no Facebook e foi uma loucura. Todo mundo gostou! Para fixar as balas, use um glacê ou doce de leite. Eu fiz usando marsmallow caseiro e em outra ocasião, o doce de leite, e deu certo. A meninada curtiu e foi um diferencial que fez as mamães presentes serem obrigadas a repetir a dose em casa.

Bolo Recheado Fácil Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 150 ml de leite

RECHEIO:

  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 leite condensado
  • A mesma medida da caixinha do leite condensado de leite integral
  • 1 colher de sopa de margarina

CALDA:

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de água

COBERTURA:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite
    3. Bata por 4 minutos até ficar homogêneo
    4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
    5. Asse em forma untada em forno baixo

    RECHEIO:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve

    CALDA:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve

    COBERTURA:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve

    MONTAGEM:

    1. Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda
    2. Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo

        .

E aí gostaram das sugestões? Conte pra gente se deu certo! Beijinhos e até a próxima!

Veja Também: