Torrões de açúcar
Se tem uma coisa que eu gosto, essa coisa é delicadeza! Ser delicado nos gestos, atitudes e educação, pra mim é fundamental! Ter o cuidado e delicadeza ao receber um convidado, faz toda a diferença, então vou ensinar a vocês este carinho ao servir os seus amigos, usando os torrões de açúcar. Eles parecem coisa de cinema, e são mesmo! Você já deve ter visto essas fofuras na telona, mas no Brasil são difíceis de encontrar para comprar e o preço pesa no bolso. Ficou derretida? Veja como é simples fazer em casa. Experimente e adoce seu cafezinho, chá, suco, com muito charme e requinte.
Torrões de açúcar
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
Se o dia estiver seco e quente, deixe os torrões secarem ao ar livre, dentro da travessa, protegidos por um tecido fino, depois guarde em um pote bem fechado. Se o dia estiver mais frio ou úmido, você pode preaquecer o forno e colocar os torrões em uma assadeira e levar ao forno por alguns minutinhos pra secar. Se você quiser incrementar mais um pouquinho, pode colocar sabores de laranja ou limão, pingando algumas gotinhas na mistura e colorir com anilina comestível pra dar um toque especial.
É bom cuidar para que as formigas fiquem longe! E sair da dieta um pouquinho, não faz mal a ninguém!
Imagens: flair.be, mademoiselle-rose-things.tumblr.com, bridesmagazine.co.uk